Scegli un argomento

• Come usare l’aeratore
  • Domande frequenti

Torna all'inizio

Come usare l’aeratore

Primo piano di una donna che versa vino rosso in un bicchiere mediante un sistema di conservazione del vino Coravin con aeratore Coravin.

Come usare l'aeratore

Torna all'inizio

Domande frequenti

Quali sono i vantaggi dell'aeratore Coravin?

Per i vini che devono "respirare", l'uso del sistema Coravin insieme all'aeratore Coravin consente di aerare istantaneamente il vino, con un risultato equivalente a una decantazione di 60-90 minuti.

L'aeratore funziona con tutti i sistemi Coravin?

Sì, l'attuale versione dell'aeratore funziona con tutti i sistemi di conservazione del vino Coravin. Nota che le versioni precedenti dell'aeratore potrebbero non funzionare con il Model Eleven. Per sicurezza, utilizza quello fornito nella confezione del Model Eleven.

Come installo l'aeratore su un sistema Coravin?

Semplicemente premi l'aeratore sul beccuccio del sistema Coravin. Assicurati che sia fissato saldamente, dopodiché utilizza il sistema Coravin normalmente.

Come ottengo prestazioni ottimali dall'aeratore?

Segui questi suggerimenti utili:

- Pulisci regolarmente l'aeratore
- Non usare mai l'ago per vini d'annata.
- Premi la leva un po' più a lungo per un flusso ottimale.
- Meno vino è presente nella bottiglia, più gas è necessario per un flusso costante.