Scegli un argomento

• Accoppiamenti di vino | Coravin Moments App
  • Domande generali
  • Compatibilità con sistemi e dispositivi
  • Connettività del Model Eleven

Torna all'inizio

Accoppiamenti di vino | Coravin Moments App

Coppia che brinda con vino bianco sullo sfondo di un tramonto sull'oceano.

Abbinamenti dei vini | App Coravin Moments

Torna all'inizio

Domande generali

Quali sono i vantaggi principali dell'app Coravin Moments?

Coravin Moments consente agli appassionati di vino di scoprire abbinamenti unici tra i vini a cui sono interessati e alimenti, film, musica e altro ancora. Consente agli utenti di interagire con il Model Eleven e di scoprire di più sugli altri sistemi Coravin.

Devo creare un account per utilizzare Coravin Moments?

Non è necessario creare un account per utilizzare le funzionalità base dell'app. Per salvare informazioni sui tuoi sistemi o sui tuoi momenti e per avere accesso a maggiori funzionalità, devi creare un account.

Devo disporre di un sistema Coravin per utilizzare l'app Coravin Moments?

No, l'app Coravin Moments consente a tutti gli appassionati di vino di godersi momenti unici abbinando vini a film, spettacoli TV, musica e cibi e di saperne di più su Coravin.

Come elimino un sistema dal mio account?

Nel menu principale, vai a "My Coravin Systems". Accederai a "Systems List".
Scorri da destra a sinistra fino al sistema che desideri eliminare e comparirà un pulsante rosso. Fai clic su di esso.

Torna all'inizio

Compatibilità con sistemi e dispositivi

Con quali dispositivi mobili funziona Coravin Moments?

L'app Moments funziona con iPhone 5 o versioni successive ed è disponibile in App Store.
Non è ottimizzata per iPad. È disponibile per telefoni Android tramite Google Play Store.

Quali sistemi Coravin funzionano con l'app Coravin Moments?

Puoi aggiungere qualsiasi sistema Coravin al tuo account nell'app Moments. Il Model Eleven è l'unico sistema che consente il collegamento wireless all'app tramite Bluetooth.

Torna all'inizio

Connettività del Model Eleven

Come collego un Model Eleven all'app Coravin Moments?

Fai clic qui per accedere a semplici istruzioni.